Кружка кофе, конфеты, фантики...

Кружка кофе, конфеты, фантики
И на небе зажглась звезда,
Как же хочется в жизни романтики,
Ну а тут за бедою беда.
Не в чести теперь интеллигенты
И читатели вышли из мод,
И советские киноленты,
И расписанный в детстве комод.
Всё обставлено, все пристроены,
Каждый там, где и быть хотел
И бетонные замки отстроены,
Лишь душа одна не у дел.
январь 2014


Рецензии