Вернулась осень...

Похолодало, и как будто осень
Вернула снова все свои права,
Холодный дождь пригнул верхушки сосен,
В воде стояла ржавая трава.

Июль сегодня отступил нежданно,
А на душе и зябко, и светло,
Дымилось утро облаком тумана
И предвещало щедрое тепло.

Оно придёт за летними дождями,
Вобрав зарниц сверкающих огни,
И будут долго властвовать над нами
Его «златые» солнечные дни.

Но счастье в одночасье не измерить,
Оно в душе – во сне и наяву,
Я так хочу в тепло твоё поверить,
Любимых глаз густую синеву.


Рецензии
Замечательное лирическое произведение.
СМ

Серёга Мельников   08.12.2014 19:31     Заявить о нарушении