Весна в моем маленьком городе

Чу, воробьи плеснулись в луже,
Им тоже видно не до сна,
По тротуарам уж не вьюжит,
Расстаял снег, пришла весна.

И в малых городках и селах
И в сердце Родины - в Москве
Капели звук стоит веселый.
И так легко на сердце мне.

               март 2001г


Рецензии
Светлые и легкие весенние стихи,Вы ,даже Москву обыграли не шаблонно С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   18.04.2015 07:36     Заявить о нарушении