Не разрешайте думать о духовном

Музыка в наушниках заменяет мысли,
Facebook заменяет нам реальную жизнь.
Выйди на балкон,покури и поразмысли,
Как работает твой совершенный механизм.

Присядь за стол,открой бутылку коньяка,
Задумайся о том насколько одинок.
Не так твоя душа уже и велика
Ты опьянел от мыслей. Вот и весь итог.

Возьми бутылку коньяка и пачку сигарет,
Закройся в ванной и накройся пледом.
Ведь скоро жизнь твоя сойдет на нет -
Я в точности все повторю, ты будешь мне примером.


Рецензии