Иньекция
И вырастает огромный синяк.
Ты проходил огневую гиену.
Ты уже видел колющий мрак.
Мне бы тебя залатать после боя.
Мне бы тебя накормить,отогреть.
Мне бы успеть до сирены отбоя.
Ну,а потом терпеливой под плеть.
С плеч голова,а душа засмеется.
После,конечно,трава не расти...
Только внутри всё настойчивей бьётся...
Что не могу я так просто уйти.
Свидетельство о публикации №114070509475