На крыльях, мысленно поднявшись

на крыльях, мысленно поднявшись,
за горизонтом  вслед летим,
и вид прекрасный, показавшись,
остался вновь недостижим.

Хоть до конца и неустанно
влечет мечты прекрасный глас,
но цель желанная так странно
все отдаляется от нас.

Мы ждем. что день судьбы весенний
подарит счастье наяву,
но вместо розовых цветений
находим жухлую траву.

Звезда спасительной надежды
не даст пропасть в пустой глуши,
оденет в светлые одежды
и снимет камень из души.


Рецензии