Ангелы

Ангелы неслышно входят в нашу жизнь,
От несчастий нас оберегают.
Крепко за крыло его держись,
Ангелы на все ответы знают.

Своего хранителя я тоже повстречала...
Он мужчиной в жизнь мою вошел.
Я такой любви еще не знала,
Он в душе моей огонь зажег.

Мой каждый день похож на чудо,
Щебечет сердце соловьем
Любовь во мне была и есть, и будет
Мы с ангелом храним ее вдвоем.


Рецензии
Очень проникновенно, желаю Вам обрести истинную любовь где бы Ваш ангел ни был

Арт Експоситто   05.07.2014 16:01     Заявить о нарушении