Совет

Когда на сердце трепет и тревога,
Когда колотит часто и насквозь,
Тебе поможет дальняя дорога,
Полынный ветер, доброе "авось",
Мотора шум иль стук колёс по рельсам,
Небесный вздох, пролившийся дождём.
Истории, что передал сам Нельсон,
Чабречный чай и свитер под плащом.


Рецензии