Клетнянский БАМ

Вдоль Офицерки местный
 « БАМ » -
Зелёных елей строгий ряд,
От них дорога к небесам -
Даль завораживает взгляд.

Полвека минуло с тех пор,
Когда шикарной красотой
Леса мой радовали взор.
Но нет, увы, красы былой.

На солнце веточки берёз
Играют звонко серебром.
Украсил инеем мороз
Природу вышитым ковром.

Под снегом спрятаны пеньки,
Уродства хлама не видать,
Видны посадок бугорки -
Через года им лесом стать.


Рецензии