Зеркало
Тогда я вышел на улицу и удивился еще больше! Мой сосед поступил точно также. Затем, встав возле пешеходного перехода, мой сосед удивился еще больше! А знаете, почему? Потому что я сделал точно так же, как и мой сосед!
Свидетельство о публикации №114070509403