Твой голос

Мне хочется, снова, услышать,твой голос;
Неважно, о чем будет наша беседа.
Мне хочется, снова, услышать,твой голос,
И слушать его, ещё целое лето!
 Дождливою осенью,
 Зимнею стужей,
 Весною зеленой-
 Весь год, он мне нужен!
Как в теплый, уютный и бархатный плед
Хочу в него кутаться, прячась от бед...


Рецензии
Вы достойны счастья!

Пётр Тюленский   15.02.2021 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Пётр.

Анастасия Беркутова   15.02.2021 15:34   Заявить о нарушении