С головою в грехах
С головою – в грехах,
Я толку свою жизнь на белёной бумаге.
Жаль мне волю свою,
Жаль разбитых - во прах,
Но уйти со страниц не хватает отваги.
Прижилась на листах –
Здесь мой добрый приют.
Здесь открыто окно для земных постояльцев.
Сочиняю стихи,
И мне спать не дают
Чувства, мысли мои – неземные скитальцы.
Прогоню я тоску,
Замолю все грехи,
Вспомню старых друзей, стану светлой и важной.
В самый сложный свой час
Напишу я стихи,
Напоследок в тиши - дайте листик бумажный!
Свидетельство о публикации №114070509377
Елена Герун 17.12.2014 02:08 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 17.12.2014 15:04 Заявить о нарушении