люблю...

Ты моя нежность, моя ласка,
Улыбка моя и моя сказка,
Доброе утро и сладкий сон,
Из уст моих не громкий стон.
Ты праздник и мое веселье,
Мой сердца стук, мое похмелье,
Ты мое солнце, ты моя тень,
Ты моя радуга и ясный день...


Рецензии