Посвящение

                супругу


1
Ветерок горьковато-тминный
Прилетает ко мне по праву:
Я тебя вспоминаю, милый,
И в далёких горах заставу…
Там котами снежные барсы
Часовому кажутся с вышки,
Там на совесть, а не для фарса,
Выполняют свой долг мальчишки…
И тревоги особой, вроде бы,
Нет! В разлуке, но мы – семья!
Твой девиз: номер первый - Родина,
А потом уже только я…

2
Я желаю всем детям вырасти,
Чувствам, землям, не знать долей!
И цветам вознестись из сырости
Разомлевших к весне полей.
В преисподней война - уродина
Караулит и ждёт свой час.
Пусть всегда будет первой Родина
И вторичен любой из нас.

3
У судьбы не люблю канючить!
Потому специальным рейсом,
Прилетишь дорогой, колючий,
Весь пропахнувший эдельвейсом,
Что за пазухой у тебя.
Номер первый сегодня...я


Рецензии
бывают в жизни исключенья и не только огорченья ))))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   24.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
Ах, Птица моя белая...
Спасибо!!!!!

Аля Воронкова   24.02.2015 23:56   Заявить о нарушении