Никому не нужна блондинка?

Никому не нужна блондинка
Для созданья уюта в доме?
Легкой поступью-паутинкой,
Томным шепотом в полудреме

Она будет везде и всюду
И при этом нигде не будет.
Не забудет помыть посуду
И цветы полить не забудет.

Может краской писать картинки
И в квартире развесит фото.
Никому не нужна блондинка?
А ведь ей очень нужен кто-то.


Рецензии