Привет, земляк

Никто из нас не верил, что вернёмся…
Там, по раскладу, был последний бой…
Переглянулись молча, значит, не прогнёмся…
Ну, скоро, хоть двухсотыми, домой…
А так, без дома мы, считай на кон, три года…
И мама видит нас, в тревожном сне…
Нам генералы обещали,…. а в итоге…
Конца теперь не видно, той войне…
Зависла тишина, на нервы наступая…
Не верим ей, у нас так повелось…
К гадалке не ходи, все - детство вспоминаем…
Ну-у-у, слава Богу, первый выстрел,... понеслось!

2014.07.05


Рецензии