люблю тебя, несказанное...

               "Мысль изречённая есть ложь"
                Ф. И. Тютчев

   Люблю тебя, несказанное слово,
   живи во мне, а не во вне;
   к молчанию привычному готова,
   судачить - что гореть в огне.
   И не избыточные накопленья
   мне, скаредной, излить, -
   то лишь бумаге, без стеснений:
   союзник - терпеливый лист.
   Под спудом чувств и наблюдений
   слов ручеёк журчит,
   но, дабы жить без сожалений,
   Silentium - мой гид.


Рецензии