Ирине

Я помню жаркие сомненья
Передо мной воскресли вновь
Души прекрасные паренья
И безответная любовь.

Ты помнишь встречи наши Ира?
Когда, расслышаны едва
За треском пламени камина
Мои влюбленные слова?

Нет, ты не вспомнила напрасно,
И холодом теперь в крови
Остался смех твой всех прекрасней
Как память о былой любви.

                18 июня 1999г Санкт-Петербург


Рецензии