Снова гуляют мысли...
Звезды на фоне в бликах,
Что-то опять не спится
На полуночных стыках.
Мысли о том, об этом,
Словно поддали бродят,
Быть не хочу поэтом,
Если однажды спросят.
Просто пишу о жизни,
Как мне диктуют сверху,
Снова гуляют мысли,
Выслали им проверку.
Утро придет с туманом,
Глянь, красота земная,
Не совместить с обманом,
Двери открыты Рая.
Вновь трактора, машины,
Вой, скрежет, гул,- земные,
Кто-то меняет шины,
Где-то дела другие.
Верю, настанет Утро,
Новой Земли, Вселенной,
Боги поступят мудро,
Жизнь заменив нетленной.
Свидетельство о публикации №114070509268