Погибель

Скажи, ну сколько можно от себя бежать?
И понимая это, лгать себе без страха...
И новой болью горько обрекать -
Себя на смерть сопровождая без возврата...
Скажи, как долго сможешь ты идти?..
Под тяжестью своих грехов незримых...
И сколько ран еще перенести,
Чтобы однажды смог вернуть себя обратно...


Рецензии