По небесным дорогам

По небесным дорогам
Улетают на юг
Вереницы крылатых стай.
Год за годом кружит
 Заколдованный круг.
Манит птиц перелетных вдаль.
Их могучий инстинкт
Не нарушить векам.
Как бы ни был тот путь далек.
Возвращайтесь друзья
К родным берегам
В апрельский весенний денек.


Рецензии