Хреновая любовь. Сказка
Предлагал семью создать – мол, не ради развлеченья!
Проявил мужскую нежность и «притёрся» к рыжей коже:
- Посмотри, как мы с тобою даже внешним видом схожи,
Оба польза для здоровья, оба с длинным, стройным станом, -
Хрен морковке "заливал" – мол, любить не перестану!
Замуж вышла за него длиннокосая «красава»,
Детки появились вскоре, и пошла в округе слава,
Что растут у них ребятки очень добрые снаружи
И морозов не боятся, и ветров, и зимней стужи,
А на вкус – хреноморковки, не «дерут» особо горло,
Почитает их народ, как закуску, с хлебом чёрным!
**********
Для конкурса "Воскресная завалинка" (ТМ Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2014/07/05/2078
Свидетельство о публикации №114070509241
С теплом
Виктор Тарабурин 2 07.07.2014 21:42 Заявить о нарушении
С удачей в конкурсах мне не как-то не очень... :) Но я не унываю! :)
Никакие неудачи не сломят моё желание творить и вытворять... :)
С самыми нежными чувствами,
Валентина Северная 07.07.2014 22:06 Заявить о нарушении
Валерий Шуренко 17.08.2014 10:05 Заявить о нарушении