Жене Лёлечке 3
Взирать на небеса и слушать звёзды.
И в тишине купаясь видеть сны.
С желанной спать-о,чудо!
Без вины смотреть в глаза друг другу
И любить,и жертвовать,порой боготворить.
Здесь можно всё и ничего нельзя.
И умирая возрождается мечта.
И снова ею можно упиваться,
И к исполнению стремиться и влюбляться.
И обновляя чувств круговорот
С любимой рядом быть из года в год.
Свидетельство о публикации №114070500924