Сердца которые Любили!

         Сердца которые Любили
       Про все грехи свои Забыли
    В любви плескались будто бы Вода
        Им не напомнит Никогда!

        Что было... Она уже Забыла
    И каждый Час о Чувствах говорила
     Смотрела на него, как на Мечту
      "С любимым хоть в Шалаш не "
               пропаду!

         Сердца которые Любили
        На стенах чудеса творили...
            Асфальт расписан
             'Люблю тебя '
          Читала сонная с утра!

         Сердца которые Любили
      Вы столько необычного творили
           Кто серенаду у окна...
            Кто просто молча'
              провожал тебя!


Рецензии