Ах, какая жизни глубина...
Босиком и за руку с тобою…
Ленту алую носить в косе…
Целоваться пылко за рекою…
Вновь подняться к синим небесам…
Задержаться на дорожке лунной…
Поклониться осенью лесам
В листопаде красочном и шумном…
Зачерпнуть бы терпкого вина…
И княжну-весну позвать с собою…
Но маячит в далях желтизна,
И горчит калина под горою…
Ах, какая жизни глубина…
В прошлом этого еще не знали…
И грустит со мною седина,
О которой сроду не мечтали.
Вновь бы до утра сидеть с тобой
На скамье под церковью старинной…
Верить лишь в безгрешную любовь
И мечтать о счастье лебедином…
05.07.14
Свидетельство о публикации №114070509220
Галина Незабудка 07.07.2014 10:50 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 07.07.2014 17:53 Заявить о нарушении