Джо Дассен
Талант такой оставил след.
Неповторимый голос ждали-
Неподражаем был, как свет.
Спокойный голос, слух не режет..
Но вдохновляет жизнью той!
Далёких лет вернуть кто сможет?
Найти ту искренность в покой.
Интеллигент и врач от Бога!
Отец в профессию призвал.
Но пел тогда с успехом в благо-
Весь мир безмерно покорил.
Любовь нашёл ль? Судьбы эстрада.
Страдал, по-своему, любил.
Был верен музе вечной - правда.
Дарил надежду в песнях, - жил.
Неповторимый в песнях вечных..
Весь мир невольно покорил.
Надёжность излучала в песне-
Наследство Джона. Наш кумир.
Свидетельство о публикации №114070509219