Забрезжит ли рассвет в ночной купели

Забрезжит ли рассвет в ночной купели.
Я тихо позову тебя: »Проснись».
Мы свет уже в сердцах своих воспели.
И хочется взлететь  как птицам  ввысь.

И воспевать моря и океаны.
 И ветра песню в шелесте листвы.
А как легко понять другие страны,
Когда сердца и помыслы чисты.

К рукам твоим, протянутым навстречу
Пусть тянется такая же рука.
И свет любви, лаская наши плечи
Бросает войнам вызов на века!


Рецензии