все будет по другому

Уже осенние наряды
На деревах ласкают взор.
И вереницы стай крылатых
Небесный бороздят простор.
Ткет осень яркие дорожки,
Срывая с дерева листву.
Повремени еще немножко
В душе я чествую весну.
С тобою вопреки сезону,
Затею нежный разговор.
И все вдруг станет по - иному.
Не так, как было до сих пор.


Рецензии