Бульон...

          Гимн утру, прокричал петух,
          Навлек беду, на свою голову,
          Остался только гребешок,
          И усмехнулось солнышко.

          В печи, дымился смачный суп,
          Насытилась семья,
          Но солнце, больше не взойдет,
          Где сытость,там и темнота...
         
               5.07.2014г.


Рецензии