Я вырываюсь из тишины
Голос мой в хоре.
В бурном азарте текущей игры
Плещется море.
После затишья девятый вал
Снес все барьеры.
На этих высотах никто не играл
Так круто и смело.
Жизнь без нужды. Жизнь без войны-
Это не сказка.
Добрый мой друг, злейший мой враг
Сбросьте же маски.
Где вы искали во все времена
Доброго Бога.
Знаю теперь - есть лишь одна
К сердцу дорога.
В чудных глазах , как в зеркалах
Капелька Рая.
Что ты несешь этой Земле
Память святая?
Свидетельство о публикации №114070509115