Спасибо тебе за все

Спасибо тебе за все.
За то, что ты есть на свете.
За то, что твоя любовь
Встречает меня на рассвете.

Спасибо тебе  мой друг,
За то, что не ждешь ответа.
За дрожь непослушных рук,
Которым не скрыть секрета.

Спасибо тебе за вздох,
В, котором живет волнение.
За малую толику крох,
С  которых  ты пьешь вдохновение.

Спасибо тебе за то
Что просто, живешь на свете.
За то, что с тобою мы
Порою как малые дети.


Рецензии