Я не плачу от боли...

Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
когда в рану, да соли, не люди а гниды,
Когда цель уничтожить, а сами мокрицы,
когда палки в колёса, чтоб лопнули спицы.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
когда близкие вдруг, исчезают из вида.
Когда в душу плюют, а потом растирают,
говорят, как поют,  за спиной осуждают.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
краснотою у глаз, как быку на корриде.
Когда борешься с ветром, и нервы истрачены,
когда даже дыханье должно быть оплачено.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
покрывало из шёлка и грязи не видно.
Когда мокрую слизь расписали как кренделя,
когда чёрной смолою испачкали лебедя.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
когда грустно и больно друзьями забыты.
Когда тот, кто богат и ему уважение,
Беднота принимает своё унижение.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
когда всё отдаёшь, а просить очень стыдно.
Когда вдруг забывают про то, что ты женщина,
у тебя есть душа, не промежная трещина.
Я не плачу от боли, а лишь от обиды,
завернулась в свой кокон, меня и не видно.
Здесь от боли душевной в два счёта избавят,
лишь, возьмут и наступят и кокон раздавят!


Рецензии