Тишина любви

Стирается тишина, что когда-то была между нами,
Сердце хрупкое снова тебя зовет,
Заполнится эхо нашими голосами,
Опять нас судьба вновь рукою своей ведет
Путями, дорогами слишком сложными,
Раскинет по разным с тобой полюсам,
И станет спокойно, когда осторожно
Губами коснешься к моим волосам.
Не слышу других, и все для меня замирает,
Движенья закружат в совсем невесомом вальсе,
И кажется, сердце мое от этого оживает,
Когда вновь позвонки обжигаешь своими пальцами.
Во мне будто что-то до этого не хватало,
И вновь моя нежность в груди твоей застывает,
Мне рядом с тобой словно воздуха было мало,
Любовь не пройдет моя, она ведь не исчезает.
Осталась во мне, с каждым днем все сильнее и крепче,
Сотрет тишину, что давно зависла над нами,
И вновь поцелуи твои вдруг ложатся на хрупкие плечи,
И эхо наполнится нашими голосами.
 


Рецензии