Мы с тобой одной крови. Ты и я
Хоть иначе в поверьях старинных.
Снова вечность в усталых глазах,
Мы вдвоём в этих сумерках длинных.
Пусть с тобою молчим про любовь,
Но в груди - необъятная нежность.
И у нас на двоих одна кровь.
Это всё - уже неизбежность.
Свидетельство о публикации №114070500901