ему...
И совсем не осталось в ней места
Беспокоюсь об этом, ведь я
Скоро стану твоею невестой
Дай Бог смелость, тебе дорогой
Поскорее к себе возвратиться
И огромнейшей силы мужской
Чтобы смог ты меня вновь добиться
Не хочу я сгущать краски зря
И всем сердцем добра я желаю
Полюбить мне второй раз тебя
Будет очень непросто, я знаю
Еще знаю - моя ты судьба
Крылом верности оберегаю
Расставания на год или два
У любой земной пары бывают
Но с тобою душой я всегда
Для обиды в ней нет больше места
Возвращайся скорее туда
Где я стану твоею невестой
Свидетельство о публикации №114070508991