так хочется вас нежностью согреть

Так хочется вас нежностью согреть.
Чтобы проснулась в сердце страсть поэта.
Позвольте мне встревожить вас посметь.
Ведь песнь должна быть полностью допета.

Рассядутся на ветках снегири.
Покроется земля пушистым снегом.
А может вам милее воробьи
Не  лютою зимой, а теплым летом?

Любимая куда- то делась шаль.
Ее бы я сейчас для вас одела.
Ах, если бы вы знали, как мне жаль,
Что с вами так веду себя несмело.

А рук моих не надо целовать.
Ведь я люблю, когда целуют в губы.
Любовь способна мертвых воскрешать.
При чем же здесь лекарства от простуды.


Рецензии