Нет - войне, а миру - да!
А миру - да!"-
Не уставайте
Повторять
Всегда.
Слова имеют силу.
"Нет - вражде!
А дружбе - да!-
Слышно на Планете.-
Не допустим никогда
Безумства
В целом свете".
Нет - расизму!
Братству - да!
Помнить надо,
Господа,
Что Планета,
Как Семья,
Народ
Един
Повсюду!
С Международным Днём мира! Мира, радости, счастья нашим детям и внукам!
Свидетельство о публикации №114070508929
Герейхан 20.07.2017 09:16 Заявить о нарушении