Партнёры
двухполярный мир людской,
но прогнулся в реверансе
Мишка с меченой башкой.
Стали жить мы «общим домом»,
прошлых дел не вороша,
с милым Еврозакордоном,
и с пленительными США.
Запад стал роднее брата,
да и был ли он врагом?..
Только чтой-то душка НАТО
прёт, как мерин, в наш загон.
Уж на что был рохлей Путин,
а и тот упёрся вдруг –
хватит, далее не пустим,
умоляю: «Comm zurюck!».
Ох, темнят «партнёры» чтой-то,
прячут волчий аппетит,
бьют гуртом в одни ворота -
мяч булыгой в нас летит.
Сами делают, что хочут,
у ООНа не спрося,
а ваньки бандюг замочут -
так визжат, как порося!
Нам на всё наклали вето,
нас стригут под дураков.
На хрена нам дружба эта –
утираться от плевков?
Вновь под гримом алармизма,
пальцем тыкая в Кавказ,
воют Буш и Кандолиза,
ненавидящие нас.
Нет, видать, «партнёрству» баста,
дружбе липовой the end,
это проституто-братство
похоронит нас в момент.
А чтоб жить, причём, достойно,
надо чаще эту рать,
адекватно и достойно
к ихней маме посылать!
Свидетельство о публикации №114070508927