Улетай
Сгущаются тучи над ранами.
Не обязан,но обязательства
Мотают бинтами рваными.
И разбитые лампы прелюдии
Собрать,поверь,будет сложно,
Но что ж мы с тобой не люди ли
Просто делали все неосторожно.
Улетит самолет одиночества
Для тебя. А я останусь скучать.
И показывать чувства обществу
Не хочу. Лучше буду все также молчать.
Свидетельство о публикации №114070508913