покоя

без единого звука говорить о любви к тебе каждым своим поцелуем
вибрации голосовых связок не всегда успешны в проявлении чувств
нАсквозь не видя, вспоминаем всех демонов всуе
и замалчивая свою любовь - лжем, баюкая в душе грусть

все не сложно не просто, внезапно все станет иначе
не сложнее не проще. рассыпется прошлое в пыль
каждый кем-то когда-то был навсегда обозначен
и каждый давно остыл

найдена ли свобода или сейчас, как прежде
я тебе в руки обрушусь бурной себя рекой?
только, мой милый мальчик, память уже не режет
память все чаще гложет и не дает покой


Рецензии