Летела явь мечте навстречу

Летела явь своей мечте навстречу.
 И скорость света ей была мала.
Несли ее по волнам междометий
Два крепких проявившихся крыла.

Летела явь, судьбы своей не зная.
Порою в  венах закипала кровь.
Но охлаждала их волна морская.
И поднимала нежная любовь.

Горели звезды в небе, словно свечи.
Но каждый раз судьба не в глаз, а в бровь.
Так пусть тебя ведут на эту встречу
Надежда, вера и безумная любовь.


Рецензии