22 грамма нашей души

Моя 11 и твоя 11
по половине от общей массы
моя половина полна заразы
твоя - кристально чиста
милый считай до ста
милый так будет проще
считай, а потом не ищи
меня нигде и ни в ком
и в горле не станет ком
и будут светлее ночи
и будет меньше воды
ты не выдержишь мои потопы
пусть знаешь тайные тропы
но я заметаю следы


Рецензии