Я, Есенин Сергей

Я прибыл  в Москву из Рязани,
Из деревни уж если точней,
Я прибыл в Москву словно
Странец,
Глашатай лесов и полей,
У меня за плечами котомка,
В ней рифмы, простые слова,
В ней сережки подружек- березок,
 Провожавших в дорогу меня,
Я не скромно ворвался в столицу,
Хулиганом дворов  городских,
Но  мне сняться рязанские птицы,
Что на крыльях несут новый стих……….
Я, Есенин Сергей,
Вы узнали,
Или вовсе забыли   меня?!
Новый век - 
Жаждет новых реалий,
Маяковского, а не меня!
А мне жалко,
Что  много крови,
Что  мир снова шагнул
К войне……….
Эх,  дай лапу мне Джим,
Повоем,  при  красавице, полной луне!
5.07.2014


Рецензии
Чудесно!и очень точно

Чайковская Мария   03.02.2015 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, данный стих участвует в премии " Поэт года- 2014"

Алена Скиба   03.02.2015 12:04   Заявить о нарушении