Калитка
Ей так одиноко в ночи.
Ах, если она говорить бы посмела…
Теперь хоть кричи, хоть молчи.
-Пусть сладко все спят в теплых мягких кроватях,
А я же стою на ветру.
И в чем я , скажите, пред ним виновата?
Понять неподвластно перу.
Написаны строчки- то яма, то кочки.
На море сейчас полный штиль.
О, эти бессонные светлые ночки!
И ты... как меня ты любил!
Калитка скрипела, а может быть, пела.
А было ли что или нет?
И вдруг от земли поднялась, улетела
Искать в звездах солнечный свет.
03:04 PAIO - TOSCA, загружено: ;LIVE ART; (ID 391367060)
05:01 Stive Morgan - Melancholy, загружено: ;LIVE ART; (ID 391367060)
05:13 Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Spellbound (Dj Rostej Remix), загружено: ;LIVE ART; (ID 391367060)
Свидетельство о публикации №114070500884