Во фрак из мрака облачённый...

Во фрак из мрака облачённый
я стану путь им преградив
знаменьем лишь вооружённый
безумцев вразумлю на миг.

Поймут безумные слепцы
что света были лишены
но непосильное вкусив
растопчут тут же позабыв.


Рецензии