***

Как хорошо, что можно тебе верить
И говорить, не выбирая фраз.
Любую тайну не боясь доверить,
Любой о жизни собственной рассказ.

И даже не всегда я жду ответа.
И спрашиваю я не для того…
Подумай просто обо всем об этом…
И больше мне не нужно ничего.


Рецензии