Любовь

Любовь не слепа, не зла.
Любовь - это два крыла.
Полёт наяву над землёй,
О, как я хочу быть с тобой!
Стук сердца не одинок.
Как птица, душа свободна.
Любил, сотворяя, Бог.
Любовь, это что угодно,
Но не слепота. Не зло.
То - страсть, и её рабы.
Ах, если любить повезло,
Как счастливы в этом мы!


Рецензии