За окном - смерть...

                ***



                За окном - смерть...
                Помочь - некому...
                Я - ничто, медь...
                Звенит эхо...


                Колени смотрят...
                До точки - сжаться...
                Один в поле...
                ПолЯ жатвы...


                Что глаз вЫцвет...
                Что тел нЕмощи...
                Кричат птицы,
                Что нет помощи...


                Ждать - боль схлынет
                До времени...
                Придёт, чему нет
                Пока имени...



















                5 июля 2014 г.


Рецензии