343. Без тебя никак

Нет на Земле счастливей,
Женщины, красивой во всём!
Встретить такую счастье!
Данное Богом! Потом,

Нужно двумя руками,
Рядом с собою держать!
И говорить всегда ей:
Мне без тебя никак!

Сколько красивых слов!
Сколько прекрасных фраз!
Хочется, милой снова!
Только одной сказать!

Чтоб унеслись метели!
Чтобы пришла весна!
Чтобы красивой ромашкой!
До тризны ОНА цвела!
                05. 07. 2014 год


Рецензии