экспромт

Мы будем так ласково, нежно кружиться,
Порхая без устали в мире своем,
А ночью улыбка твоя мне приснится,
Она будет литься разноцветным ручьем...

И мы без сомненья летать будем вместе,
Сквозь окна и двери счастья и бед,
Но все же сольемся в единое сердце,
Когда за окошком заиграет рассвет.


Рецензии